Prueba nuestro Generador de ideas para alcanzar tus primeros 1000 clientes creado con IA 馃

Pol铆tica de privacidad

Informaci贸n adicional sobre protecci贸n de datos

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrar谩s aqu铆.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos est谩n garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito informaci贸n personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto informaci贸n personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorizaci贸n expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta pol铆tica de privacidad.

Esta pol铆tica expresa c贸mo se tratar谩 y proteger谩 la informaci贸n personal de todas las personas que se relacionan con Nomad Way LLC a trav茅s de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la pol铆tica de cookies y de la presente pol铆tica de privacidad antes de utilizar esta web. 

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Org谩nica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales, Nomad Way LLC, te informa de que, mediante la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequ铆voco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, t茅cnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por Nomad Way LLC, como responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Nomad Way LLC
  • 30 N Gould St Ste NSheridan, WY 82801
  • 32-0705596
  • hola@viveatumanera.com

驴Qu茅 datos personales se recogen en esta web?

Para las finalidades establecidas en esta Pol铆tica de Privacidad, 芦De cero a mil禄 recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuaci贸n, que depender谩n de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

Datos del perfil p煤blico: nombre, apellidos, lugar de residencia (opcionales)

Datos de contacto: correo electr贸nico.

Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.

Datos navegaci贸n: direcci贸n IP, tipo e identificaci贸n del dispositivo, tipo de navegador, dominio a trav茅s del cual accede al Sitio Web, datos de navegaci贸n, actividad en el Sitio Web.

驴Con qu茅 base legal se tratan esos datos?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecuci贸n de un contrato con Nomad Way LLCpara la contrataci贸n de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relaci贸n al contacto, la suscripci贸n a contenidos y el env铆o de comunicaciones comerciales, v铆a mail, cookies o sistemas de mensajer铆a.
  • El inter茅s leg铆timo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de Nomad Way LLC de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

驴Con qu茅 finalidades tratar茅 tus datos?

En esta web, existen diferentes formularios, en cada uno de ellos, la informaci贸n que recoja se utilizar谩 de la siguiente manera:

Formulario de venta, registro y suscripci贸n: Los datos facilitados a trav茅s del formulario de registro son usados para gestionar la compra de la suscripci贸n a 芦De cero a mil禄, incluyendo la gesti贸n del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contrataci贸n del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electr贸nicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc. Con el fin de facilitar el registro, tambi茅n solicitamos siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades. Estos formularios tambi茅n activan la suscripci贸n. Los datos facilitados ser谩n utilizados exclusivamente para enviar noticias de la plataforma y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de https://deceroamil.com.

Formulario de comentarios: Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser谩n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto: Tambi茅n existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web.

Tiempo de conservaci贸n de los datos personales

Datos de los Clientes: El periodo de conservaci贸n de los datos personales variar谩 en funci贸n del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, ser谩 el m铆nimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 a帽os: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci贸n, altas, bajas, cotizaci贸n, pago de salarios鈥); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad鈥).
  • 5 a帽os: Art. 1964 del C贸digo Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 a帽os: Art. 30 del C贸digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas鈥).
  • 10 a帽os: Art. 25 de la Ley de Prevenci贸n del Blanqueo de Capitales y Financiaci贸n del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja (no se elimina el contenido generado en la plataforma, solo sus datos personales).

Datos de potenciales clientes: los datos se conservar谩n en todo caso durante la vigencia de la relaci贸n comercial establecida y, una vez concluida, dos a帽os, a menos que el usuario solicite antes su supresi贸n.

驴Cu谩les son tus derechos en lo que concierne al uso de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en 芦De cero a mil禄 estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci贸n o supresi贸n.
  • Solicitar su cancelaci贸n.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a聽hola@deceroamil.com.

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electr贸nica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la direcci贸n del responsable que aparece al inicio de este texto.

Notificaci贸n y declaraci贸n de brechas

Notificaci贸n de seguridad y declaraci贸n de brechas

En 芦De cero a mil禄 asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la informaci贸n personal contra p茅rdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgaci贸n, alteraci贸n y destrucci贸n, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la informaci贸n personal; no obstante, si Nomad Way LLC, determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de 芦De cero a mil禄), se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Nomad Way LLC te informar谩 de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiaci贸n o adquisici贸n indebida.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n tus datos?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Nomad Way LLC comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, an谩lisis, gesti贸n campa帽as de marketing, gesti贸n de sitios web, y distribuci贸n de correo electr贸nico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de 芦De cero a mil禄.

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestaci贸n de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilizaci贸n de herramientas o proveedores de servicios, estar谩 adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

Enlaces de afiliados y publicidad

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La informaci贸n que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que https://deceroamil.com no se hace responsable en ning煤n caso de inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni puede ofrecer garant铆as sobre la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes, o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendar谩n aquellos productos o servicios que https://deceroamil.com y su equipo hayan probado.

Adem谩s, los anuncios permanecer谩n publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de https://deceroamil.com, que l贸gicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios contin煤en siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relaci贸n contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a trav茅s de esta web, se entienden realizados 煤nica y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. https://deceroamil.com 煤nicamente act煤a como cauce o medio publicitario y, por tanto, no tiene ning煤n tipo de responsabilidad sobre los da帽os o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas f铆sicas o jur铆dicas contactadas a trav茅s de esta web.

Secreto y seguridad de los datos

https://deceroamil.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protecci贸n de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera 铆ntegra y segura, es decir, la transmisi贸n de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentaci贸n, es totalmente cifrada o encriptada.

https://deceroamil.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violaci贸n de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Nomad Way LLC se asegurar谩 de que cualquier persona que est茅 autorizada por Nomad Way LLC para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estar谩 bajo la obligaci贸n apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg煤n incidente de seguridad, al darse cuenta Nomad Way LLC, deber谩 notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber谩 proporcionar informaci贸n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos que remitas a https://deceroamil.com exonerando a Nomad Way LLC (芦De cero a mil禄), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi贸n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic谩ndolo a Nomad Way LLC (芦De cero a mil禄) en los t茅rminos establecidos en esta Pol铆tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci贸n en ning煤n caso tendr谩 car谩cter retroactivo.

Cambios en la pol铆tica de privacidad

Nomad Way LLC se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, Nomad Way LLC anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Documento revisado el 14-02-2024.